Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве впервые пройдет красочный праздник Холи

В Киеве впервые пройдет красочный праздник Холи
В Киеве 30 июня впервые пройдет индийский праздник весны и красок Холи, на котором все желающие смогут пробросаться красками и поучаствовать во флеш-мобе.
000

В частности, праздник состоится 30 июня на территории экстрим-парка X-park, начало назначено на 12:00, но гостей начнут пускать с 11:00. Примечательно, что вход будет бесплатным, платными будут только специальные краски, которые можно будет легок смыть. Организаторы также подчеркнули, что флеш-моб будет проходить при любой погоде.

«На территории будут присутствовать разнообразные развлечения, художники боди-арта, роспись мехенди, сувенирная атрибутика, диджеи будут развлекать людей хорошей музыкой, а для самых маленьких гостей будут аниматоры и хореографы танцевальных жанров Индии, еда, вода, мороженое будут продаваться по доступным ценам, у вас будет возможность перекусить и попить», - сообщили инициаторы акции на своей странице Вконтакте.

Кроме того, запланирован рок-концерт, а также массовые битвы водой и красками. Диджеи будут работать с 12:00 до 18:00, а концерт начнется с 19:00 до 23:00.

Как сообщалось 25 мая, на празднование Дня Киева в столицу приехали делегаты из 14 городов.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.