Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Мустафа Джемилев выразил сочувствие семье убитого Февзи Эдемова

Мустафа Джемилев выразил сочувствие семье убитого Февзи Эдемова
Народный депутат и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев выразил свое сожаление и сочувствие по поводу убийства Февзи Эдемова, в смерти которого подозревают его младшего сына Хайсера Джемилева.
00

«Мы с вами вместе потеряли сына. Я признаю, что виновником этих похорон является мой сын Хайсер. Для меня и моей семьи это огромное горе. Я разделяю вашу боль, и наша семья скорбит вместе с вами. Февзи был для нас как сын… Я готов разделить все, что есть у моей семьи с семьей и детьми покойного Февзи Эдемова», - заявил он.

Кроме того, Джемилев подчеркнул, что готов оказать любую помощь семье погибшего.

Как сообщалось, Хайсер Джемилев в момент убийства своего друга Февзи Эдемовамог стрелять по голубям. Такую версию озвучил родственник погибшего Эдемова глава Бахчисарайского меджлиса Ахтем Чийгоз.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.