Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке акция оппозиции Вставай, Украина под угрозой срыва - УДАР

В Донецке акция оппозиции Вставай, Украина под угрозой срыва - УДАР
По сообщению пресс-службы Донецкой областной организации партии УДАР, власти города прибегают к всевозможным методам, чтобы сорвать проведение акции оппозиции Вставай, Украина! 31 мая в Донецке.
000

Как сообщил исполнительный комитет Донецкого городского совета, на месте запланированного проведения акции Вставай, Украина! состоится праздник Страна с названием Детство.

«Мы в очередной раз сталкиваемся с тем, что на месте каждой нашей акции, власть организовывает фестивали, ярмарки и цирки. Видимо реализовать план губернатора по сбору бюджетников не получилось, и партия власти решила прикрываться детьми. Подобная ситуация уже была в Черкассах и Полтаве, там против митинга оппозиционеров выгнали пенсионеров», - заявил председатель Донецкой областной организации УДАР Егор Фирсов.

По его Фирсова, если правящая партия действительно будет проводить праздник, то оппозиция не будет вступать в конфликты, а изменит свой маршрут - шествие состоится по улице Артема к зданию городского совета.

«Мы будем вытравливать оттуда мэра Лукьянченко, так же как это было в Харькове с Кернесом», - сказал политик.

Кроме того, отмечает пресс-служба, на 31 мая невозможно заказать ни один автобус из Донецкой области для того, чтобы активисты доехали на акцию.

«У нас есть информация, что перевозчикам угрожают санкциями за помощь оппозиции, вплоть до лишения лицензий. Но в случае блокирования въезда автобусов в Донецк, активисты партии УДАР готовы перекрывать движение», - отметил Фирсов.

Напомним, сегодня экс-премьер Юлия Тимошенко призвала прекратить акцию Вставай, Украина!, а также положить конец «антифашистским» митингам.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.