Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Адвоката автора нашумевшего билборда с бабушкой и котом ограбили и избили

Адвоката автора нашумевшего билборда с бабушкой и котом ограбили и избили
В Днепропетровске избили и ограбили адвоката Анатолия Барановского, который выступал защитником автора плаката о бабушке и коте Максима Голосного
000

Как сообщается, следственным отделом Бабушкинского райотдела милиции Днепропетровска открыто три уголовных производства: по ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), ч. 3 ст. 185 (кража) и ч. 1 ст. 356 (самоуправство).

Барановской сообщил, что 24 мая к нему в офис пришли представители охранной структуры арендодателя, избили его и ограбили. Адвокат отметил, что причиной инцидента стало «якобы несвоевременное внесение арендной платы».

Как выяснилось, Барановского с легкими повреждениями госпитализировали в больницу. После этого из офиса адвоката исчез сейф с документами и ноутбук.

В свою очередь автор плаката с бабушкой и котом считает конфликт спланированным и связывает его с профессиональной деятельностью адвоката. ьПо его словам, в последнее время они вместе с Барановским работали над разоблачением коррупционных действий днепропетровских чиновников.

Напомним, в августе минувшего года в Днепродзержинске появился билборд с надписью: «Взнала, що внук голосував за Регіони - переписала хату на кота». Местные власти попытались привлечь автора билборда к ответственности, однако суды отказались наказывать его.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.