Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд снова запретил акцию протеста возле резиденции Януковича

Суд снова запретил акцию протеста возле резиденции Януковича
Партия Демократический Альянс сообщает, что Киевский окружной административный суд удовлетворил иск Новопетровского сельсовета и запретил проводить дорожный протест с передачей требований Президенту Виктору Януковичу.
000

«Благодаря судьям право украинцев протестовать не распространяется на офис Президента в Межигорье. Решениями судов Янукович создает для себя комфортный режим, свободный от людей. Уверяю, что судебные решения от протестов Януковича не защитят», - отметил председатель киевской ячейки Демальянса Максим Панов.

«Суд определил, что Вышгородский райотдел милиции возражает против проведения акции из-за опасений сельсовета, что дорожный протест несет реальную угрозу безопасности граждан», - сообщает активист партии.

Напомним, что в апреле 2012 года суд уже запрещал акцию протеста под Межигорьем «из-за угрозы наводнения». В то же время активисты партии прибыли на место проведения акции, однако некоторые из них были арестованы.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.