Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавший американец случайно наткнулся на журналистов, которые снимали репортаж о его исчезновении

Пропавший американец случайно наткнулся на журналистов, которые снимали репортаж о его исчезновении
В США пропавшего мужчину обнаружили после того, как он случайно попал в объектив телекамеры группы канала WMTW, снимавшей о нем сюжет недалеко от его дома
000

Героем телесюжета стал 73-летний Роберт Макдоно, который пропал в понедельник днем. Поиски мужчины ничего не дали и тогда родственники обратились к местным спасательным службам.

Историей также заинтересовались телевизионщики, которые решили снять о пропавшем сюжет.

Опасения вызывало то, что Макдоно страдает старческим слабоумием (деменцией) и самостоятельно мог не найти обратной дороги.

Работники местного телеканала прибыли к дому пропавшего во вторник утром. Настроив аппаратуру и включив камеру, журналисты заметили пожилого мужчину, который медленно шел по направлению к ним.

Поначалу они приняли его за обычного любознательного прохожего. Стоявший перед камерой репортер даже перебросился с ним парой реплик типа «Привет», «Как дела».

Затем журналист снова перевел взор на камеру, и лишь через несколько секунд понял, что тот, с кем он только что поздоровался, и есть пропавший Макдоно. Ошеломленным телевизионщикам ничего не оставалось, как прекратить съемку и известить спасательные службы. 

Напомним, в минувшем году в Исландии пропавшую иностранку нашли через несколько часов среди участников поисково-спасательной операции. По словам офицера береговой охраны, она не узнала себя по довольно расплывчатому описанию и «понятия не имела, что ее разыскивают».

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.