Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ: Президенту сегодня долго будет икаться

БЮТ: Президенту сегодня долго будет икаться
Сегодня в кулуарах Верховной Рады живо обсуждалась возникшая в аэропорту «Борисполь» ситуация, когда Премьер-министр Юлия Тимошенко чуть было не осталась без самолета для визита в Москву.
000


В БЮТ горой встали на защиту своего лидера. По мнению народного депутата Валерия Писаренко, Президенту будет долго сегодня икаться. По мнению парламентария, глава государства чуть не сорвал важнейшие переговоры по газу, когда по протоколу не допустимо опаздывать ни на минуту. 
 
Согласился с этим и представитель «Нашей Украины – Народной самообороны» Анатолий Гриценко. По его мнению, переговоры по газу с Россией намного важнее участия Президента в Международном экономическом форуме во Львове. 
 
Как сообщает forUm, поддержали Тимошенко и некоторые регионалы. Народный депутат Нестор Шуфрич иронизировал, что в противостоянии с Премьером Президенту осталось только «или поменять в туалете в «Борисполе» таблички на дверях, или вообще закрыть туалет, чтобы Юлия Владимировна не могла воспользоваться туалетной комнатой».  
 
В Блоке Литвина проблему рассматривают совершенно в ином ключе. По мнению Владимира Литвина произошедшее четко демонстрирует, как изношенность украинских самолетов, так и исчерпанные возможности и ресурсы предприятия «Украина». 
 
Напомним, сегодня вылет главы украинского правительства в Москву на газовые переговоры задержался на один час в связи с заменой самолетов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.