Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Назначен новый глава киевского УБОПа

Назначен новый глава киевского УБОПа
Новым главой управления по борьбе с организованной преступностью Киева стал Александр Шаповалов, сообщили в пресс-службе ГУБОП МВД Украины
000
Главного управления по борьбе с организованной преступностью полковник милиции Станислав Рогозин представил личному составу киевского УБОПа нового руководителя.

«Новому начальнику поручено сплотить подразделение и не допустить потерь опытных специалистов. Кроме того, очерчено приоритетные задачи, которые сегодня руководство МВД ставит перед специальными подразделениями по борьбе с организованной преступностью», - говорится в сообщении пресс-службы ГУБОП МВД Украины.

До нового назначения Шаповалов возглавлял отдел борьбы с коррупцией в центральных органах власти антикоррупционного бюро ГУБОП.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.