Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый заместитель Попова возглавил Киевскую организацию Партии регионов

Первый заместитель Попова возглавил Киевскую организацию Партии регионов
Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко избран председателем столичной организации Партии регионов вместо Леонида Новохатько.
000

Как сообщается, такое решение было принято сегодня на закрытой конференции Киевской городской организации Партии регионов.

Сам Голубченко в комментарии журналистам подтвердил эту информацию и выразил уверенность, что избрание его руководителем столичной организации Партии регионов не помешает основной работе в должности первого замглавы КГГА.

«Нужно выполнять работу и там, и там, и для этого потребуется много времени. Но работа в структуре КГГА заместителем и первым заместителем знакомы мне не понаслышке, и у меня больше забот о том, как выстроить партийную работу», - отметил он.

Как сообщалось, 21 мая, секретарь Киевсовет Галина Герега подписала распоряжение о назначении Анатолия Голубченко первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации.

Напомним, из-за ситуации, которая сложилась в Киеве после сильных снегопадов, Попов отправил в отставку своего первого зама Александра Мазурчака, генерального директора Киевавтодора Георгия Глинского и руководителя киевского главка ГСЧС Виталия Пшеничного.

Голубченко был назначен и.о. первого заместителя председателя КГГА.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.