Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожар в доме на Шулявской: огонь охватил 18 этажей

Пожар в доме на Шулявской: огонь охватил 18 этажей
Очень сильный пожар в высотном доме по ул. Гетьмана, 1б (возле метро Шулявская) охватил сразу 18 этажей - с 4-го по 21-й
000

Люди, к счастью, успели выбежать из здания. Как сообщили корреспонденту «Сегодня» пожарные на месте ЧП, огонь бушует около получаса. Высотку отключили от электроэнергии.

Чтобы справиться с огнем, пожарные заливают пламя из двух машин, но напора хватает только до 15 этажа.

segodnya.ua

Как будут ликвидировать пожар на шести верхних этажах, пока непонятно. По первой, предварительной версии, огонь вспыхнул из-за проводки. Очевидцы говорят, что перед пожаром произошел взрыв. Об этом корреспонденту рассказала консьерж дома.

«Взрыв был достаточно сильный. Он прогремел в одном из офисов на нижних этажах. После этого вспыхнул огонь и распространился вверх по обшивке дома», - говорит консьержка. Она считает, что услышав именно этот взрыв, жители ближайших этажей начали выбегать из дома.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.