Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По факту пожара на Шулявке возбуждено уголовное дело

По факту пожара на Шулявке возбуждено уголовное дело
По факту пожара в Киеве на улице Гетьмана, 1-б, который произошел вечером 30 мая, возбуждено уголовное дело, сообщает столичная прокуратура
000

По данным ведомства, дело возбудили по по ч.1 ст.275 УК Украины - (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений). Расследованием будет заниматься прокуратура Соломенского района Киева.

 Ранее очевидец опубликовал свой видеорепортаж с места происшествия.
 

Напомним, по данным МЧС, информация о пожаре поступила около 21:35. Горела внешняя обшивка здания. Огонь потушили спустя почти полтора часа, в 22:55. Пламя охватило 18 этажей, повредив окна и балконы, а также некоторые квартиры. К счастью, жертв и пострадавших нет. Жители дома успели выбежать на улицу.

Около двух часов ночи 31 мая спасатели сообщили, что пожар в здании ликвидирован.

Как отмечают СМИ, это уже пятый пожар в доме на Гетьмана. Год назад в нем сгорело четыре квартиры.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.