Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк заявил, что акции Вставай, Украина! будут продолжаться

Яценюк заявил, что акции Вставай, Украина! будут продолжаться
Лидер партии Батьківщина Арсений Яценюк заявил, что акции Вставай, Украина! будут продолжаться и далее.
000

«Вчера я получил письмо от Юлии Владимировны. В своем письме она написала 3 пункта: первое - она полностью поддерживает оппозицию; второе - она поддерживает соглашение, которое подписано; третье - она обеспокоена, как человек, тем радикализмом и той дракой, которую устроила Партия регионов на акции Вставай, Украина! своими антифашистскими маршами и четвертое - она верит в нашу победу», - сказал Яценюк.

При этом добавил: «Поэтому, я думаю, что в таком ракурсе мы и дальше работаем». На уточняющий вопрос, значит ли это дальнейшее проведения протестных акций оппозиции в стране, он ответил: Конечно!.

Напомним, 29 мая экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в своем обращении выступила против выдвижения единого кандидата от оппозиции на президентских выборах в 2015 году, а также призвала прекратить акцию Вставай, Украина! и «антифашисткие» митинги.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.