Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Верховная Рада отменила еще два антипрезидентских закона

Верховная Рада отменила еще два антипрезидентских закона
Верховная Рада Украины отменила результаты голосования относительно принятия в первом чтении проекта закона о государственной службе.
000


За соответствующее решение проголосовало 226 народных депутатов из 447 зарегистрированных в сессионном зале.

«За» проголосовали 156 депутатов из фракции Блок Юлии Тимошенко и 70 народных избранников «Наша Украина – Народная самооборона», сообщает УНИАН.

Соответствующий проект закона был принят в первом чтении 19 сентября.

Кроме того, депутаты отклонили закон относительно временных следственных комиссий парламента, принятый 2 сентября.

По данному закону состоялось два голосования. Отмену поддержали 225 народных депутатов из 447, зарегистрированных в зале. Вето – поддержал 201 из 442 народных депутатов, зарегистрированных в зале.

Таким образом, по словам Председателя Верховной Рады Украины Арсения Яценюка, закон автоматически считается отклоненным.

В полном составе за поддержку предложений Президента относительно отклонения голосовала фракция БЮТ и 69 народных депутатов из фракции «НУ-НС». 

Как уже сообщалось, также сегодня в парламенте были отменены изменения в закон о Кабинете Министров Украины, и закон о Конституционном Суде, принятые 2 сентября.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.