Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области посетитель больницы нанес врачу девять ножевых ранений

В Киевской области посетитель больницы нанес врачу девять ножевых ранений
В городе Борисполь Киевской области посетитель одной из больниц нанес врачу девять ножевых ранений. Медик находится в реанимации.
000

Как сообщает газета Сегодня, в четверг, 30 мая, в больницу приехал азербайджанец, который жаловался на плохое самочувствие.  Позже приехал его брат и еще двое их соотечественников. «Брат пациента, будучи выпившим, начал словесную перепалку с медиками.  А подъехавшие в больницу их приятели прямо в учреждении стали распивать спиртное», - рассказал спикер киевской облмилиции Николай Жукович.

Он также добавил, что врач сделал компании замечание, после чего один из иностранцев нанес доктору девять ударов ножом.

«Медик успел позвонить в милицию, правоохранители оперативно приехали и задержали эту компанию, но тот кто наносил удары скрылся. Его поймали спустя несколько часов», - отметил Жукович.

Напомним, вчера сообщалось, что в Киеве работники стихийного рынка по улице Электротехнической напали на сотрудников бригады Киевводоканала.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.