Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Техасе при пожаре погибли четыре спасателя

В Техасе при пожаре погибли четыре спасателя
В результате сильного пожара на юго-западе Хьюстона в штате Техас погибли по меньшей мере четверо пожарных, сообщает местный портал Click2Houston.com.
00
Еще пятеро пожарных пострадали при тушении огня и были госпитализированы. По некоторым данным, ничего не известно о судьбе еще трех сотрудников оперативных служб.

Пожар возник около полудня по местному времени в спорт-баре гостиницы Southwest Inn (по другим данным, в ресторане индийской кухни). Данных о пострадавших или погибших среди постояльцев отеля пока нет.

О причинах возгорания не сообщается. Автомобильное движение в районе места происшествия сильно затруднено, отмечают местные СМИ. Здание гостиницы, построенное в 1966 году, частично выгорело, местами обрушилась кровля.

Всего в ликвидации пожара принимали участие до 100 человек. Это крупнейшая потеря хьюстонской пожарной бригады в результате одного выезда с 1889 года, отмечает телеканал KTRK.

Напомним, власти штата Техас открыли уголовное дело касательно взрыва на заводе по выпуску минеральных удобрений компании West Fertilizer, который случился 17 апреля, пишет Reuters. Из-за взрыва и пожара на заводе погибли 14 (по другим источникам - 15) человек, около двухсот получили ранения. 

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.