Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе люди в костюмах подчиненных Дарта Вейдера разбирали завалы после урагана

В Одессе люди в костюмах подчиненных Дарта Вейдера разбирали завалы после урагана
В Одессе к расчистке образовавшихся после урагана завалов подключились люди в костюмах подчиненных Дарта Вейдера.
00

Об этом сообщает издание Таймер.

«Штурмовики строем маршируют по улицам, организованно поднимают ветки упавшие на проезжую часть и сообща перетаскивают большие бревна»,- сообщает издание.

Ранее сообщалось, что одно из старинных деревьев, растущих в Одесском горсаду, не выдержало натиска стихии в ночь на субботу, 1 июня, и рухнуло на одну из аллей.

Как сообщалось, что после обрушившегося ночью урагана в центре Одессы практически парализовано движение транспорта. 

По данным Одессаоблэнерго, удар стихии повредил порядка 20 линий электроснабжения, в результате чего без электричества остались более 200 домов в различных районах города.

По материалам Таймер

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.