Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня станция столичного метро Олимпийская на час закроется для пассажиров в связи с игрой сборной

Сегодня станция столичного метро Олимпийская на час закроется для пассажиров в связи с игрой сборной
Сегодня, 2 июня, с 20.00 до 21.00 станция столичного метро Олимпийская будет закрыта на вход и выход в связи с проведением футбольного матча между сборными Украины и Камеруна.
000
Поезда на протяжении часа будут следовать мимо станции без остановки.

Кроме того, с 19.00 на Куреневско-Красноармейской, а с 22.15 на Святошинско-Броварской и Сырецко-Печерской линиях предусмотрены дополнительные резервные составы поездов для выведения их на линии, в зависимости от пассажиропотока.

Метрополитен также отмечает, что возможным является введение ограничений на вход пассажиров на станции Дворец спорта, Олимпийская и Площадь Льва Толстого, если после завершения матча пассажиропоток будет превышать провозную способность. 

В столичной ГАИ, в свою очередь, просят не парковать автомобили с нарушением правил в районе Олимпийского и прилегающих к стадиону улиц.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.