Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД: Все избирательные участки в Киевской области открылись вовремя и без нарушений

МВД: Все избирательные участки в Киевской области открылись вовремя и без нарушений
В Киевской области все 105 избирательных участков начали работу вовремя, без замечаний и нарушений, сообщает отдел по связям с общественностью МВД Украины в Киевской области.
000
В милиции отметили, что выборы в Киевской области проходят в Вышгородском, Обуховском, Фастовском, Сквирском, Ставищенском, Таращанском районах и в городах Бровары и Васильков.

«Милиция, которая обеспечивает охрану общественного порядка, в настоящее время нарушений не зафиксировала», - подчеркнули в ОСО ГУМВД Украины в Киевской области.

Блоги:  Выборы в Василькове. Живой блог

Внеочередные выборы мэров Ялты и курортного поселка Николаевка в Симферопольском районе АРК проходят без нарушений, утверждают представители территориальных избирательных комиссий. По их информации, все 68 избирательных участков в Ялте и 4 - в Николаевке открылись вовремя.


Как сообщалось, сегодня, 2 июня, в 117 населенных пунктах Украины состоятся внеочередные выборы сельских, поселковых и городских голов.

Согласно постановлений, которые Верховная Рада Украины VII созыва, приняла в марте этого года выборы пройдут во всех областях Украины. В частности, выбирают мэра в Василькове (Киевская область), Ялте и Береговом (Закарпатье).

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.