Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В рядах оппозиционеров идет предвыборная гонка - депутат

В рядах оппозиционеров идет предвыборная гонка - депутат
Внутри оппозиции началась предвыборная президентская кампания и идет борьба за рейтинг, считает депутат Партии Регионов Владимир Макеенко.
000

«Заявления Яценюка могу прокомментировать только следующим образом: он приехал на 2-3 участка и попиарился. Ведь в рядах оппозиции уже началась предвыборная президентская кампания и проходит борьба за то, кто из ее представителей наберет наивысший рейтинг», - цитирует пресс-служба Партии регионов Владимира Макеенко.

Кроме того, по мнению Макеенко, оппозиция не может определиться ни с единым кандидатом на выборы мэра Киева, ни с единым кандидатом на президентские выборы, что свидетельствует о борьбе внутри оппозиционных сил.

«Потому что они никак не могут определиться, кто у них идет на мэра Киева или не идет, кто у них будет единственным кандидатом на президентских выборах или они все пойдут отдельно. И поэтому мы видим последствия внутренней борьбы между Яценюком, Тягнибоком и Кличко и, возможно, еще с десятком кандидатов, в частности, Катеринчуком, Порошенко», - заявил депутат.

Макеенко также отметил, что, по его мнению, оппозиция специально занимается провокациями, чтобы на Согласительном совете в ВР в понедельник, заявить о незаконности выборов в Василькове.

«Хотя в городе находятся наблюдатели от всех фракций, партий и никаких замечаний нет», - подытожил регионал.

Напомним, ранее Макеенко заявил, что в будущем регионалы хотят создать группу внефракционных депутатов - выходцев из Батьківщины.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.