Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Автомобили армянских дипломатов спровоцировали пробку из троллейбусов в центре Киева

Автомобили армянских дипломатов спровоцировали пробку из троллейбусов в центре Киева
Из-за неправильной парковки автомобилей с дипломатическими номерами посольства Армении в Украине образовалась пробка из троллейбусов на Майдане Незалежности.
000

Как сообщает пользователь Я-Корр под ником Pierre P, инцидент произошел в пятницу днем, 31 мая.

«На протяжении 20-ти минут было заблокировано движение транспорта на улице Софиевской (Майдан Незалежности). Неправильно припаркованные автомобили Skoda Octavia и Toyota Camry с дипломатическими номерами заблокировали движение троллейбуса №18», - написал интернет-пользователь.

Я-Корр:   
 

Несмотря на приезд инспектора ГАИ и сотрудника милиции, ситуация была разрешена благодаря прохожим и пассажирам троллейбуса, которая сумели перенести автомобиль Skoda на несколько метров, отметил он.

Напомним, похожий случай произошел в марте этого года. Тогда на Площади Победы из-за неправильной парковки автомобиля с номерами посольства России в Украине также образовалась пробка из троллейбусов.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.