Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Янукович приедет в Раду, когда его начнут уважать депутаты, - Рыбак

Янукович приедет в Раду, когда его начнут уважать депутаты, - Рыбак
Президент Украины Виктор Янукович придет в Верховную Раду, если народные депутаты проявят к нему уважение. Об этом заявил председатель ВР Владимир Рыбак во время брифинга сегодня, 3 июня
000

«Если в Верховной Раде будет уважение к президенту, то, естественно, президент придет в парламент, послушает депутатов»,- ответил Рыбак на вопрос журналистов о том, когда президент приедет в парламент, пишет НБН.

Он напомнил, что послание Виктора Януковича есть в ВР и его раздают депутатам для ознакомления. По словам спикера, главная тема президентского послания – это евроинтеграция.

Ранее глава Администрации президента Сергей Левочкин заявил, что в ходе подготовки ежегодного послания к парламенту президент сделал ряд замечаний по определению конкретных задач активизации экономического развития, внедрению новых социальных инициатив, реализации потенциала председательства Украины в ОБСЕ. По его словам, после учета этих изменений, ежегодное послание президента будет представлено Верховной Раде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.