Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Журналистка Сницарчук случайно встретила Титушко в универмаге

Журналистка Сницарчук случайно встретила Титушко в универмаге
Сегодня вечером, 3 июня, журналистка Ольга Сницарчук сообщила, что встретила фигуранта дела о нападении на журналистов Вадима Титушко в универмаге Украина в Киеве.
000

«Как такое может быть? Вышли с Соделем из участка. Зашли в универмаг Украина что-то съесть. Практически никогда здесь не бываем. Идем с подносом. И тут кто-то кричит и машет: »Аааа, добрыыый день«, - пишет Сницарчук на своей странице в Facebook.

»За столиком нам машет Титушко. Сидит еще с двумя коллегами. Из компании на Михайловской. Мы сели за стол. Взялись за мобильные. Компания встала и ушла. «Приятного!», - процитировала журналистка Титушко.

Напомним, 18 мая в ходе драки на улице Большой Житомирской в Киеве пострадала журналист 5 канала Ольга Сницарчук, а также фотокорреспондент газеты КоммерсантЪ Влад Содель. Милиция возбудила уголовное дело, продолжается следствие.

Подозреваемый в нападении на журналистов житель Белой Церкви Вадим Титушко был задержан, однако решением суда отпущен под залог в 23 тысячи гривен.

Позже в Министерстве внутренних дел заявили, что Сницарчук отказалась от предоставления государственной охраны.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.