Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Активистам Демальянса, устроившим акцию против Януковича, вынесен судебный приговор

Активистам Демальянса, устроившим акцию против Януковича, вынесен судебный приговор
Оболонский районный суд Киева признал виновными членов партии Демократический альянс, задержанных во время акции на пути следования кортежа президента
000

В частности, по решению суда, Василий Гацько и трое его соратников виновны, согласно статье 185 - Злостное неповиновение милиции, сообщает Украинская правда.

Активисты должны будут заплатить штраф в размере 8 необлагаемых минимумов.

По слова членов Демальянса, они намерены подавать апелляцию.

Напомним, недалеко от резиденции Президента Украины Виктора Януковича Межигорье правоохранители задержали четырех активистов Демальянса, которые протестовали против политики главы государства.

Ранее также сообщалось, что задержанных активистов отпустят после составления административных протоколов, сообщили в столичном МВД.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.