Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Милиция намерена и впредь одевать журналистов в жилеты во время массовых акций

Милиция намерена и впредь одевать журналистов в жилеты во время массовых акций
Милиция планирует продолжить практику выдачи представителям средств массовой информации специальных жилетов во время массовых мероприятий
00

«Жилеты будут иметь определенный цвет и надпись Пресса. Только тогда во время массового мероприятия будет понятно, что определенное лицо является работником СМИ», - сообщил и.о. начальника управления связей с общественностью МВД Сергей Бурлаков.

По его словам, подобная практика защиты журналистов не является новой. Он добавил, что соответствующим образом журналистов одевают в Германии и России.

Напомним, во время акции оппозиции Вставай, Украина! в Донецке журналистам выдали яркие жилеты и выделили по милиционеру для охраны. Повышенные меры безопасности объяснили нападением на журналистов в Киеве 18 мая во время аналогичной акции.

По материалам Укринформ

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.