Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Межигорье

Журналистам запретили проводить акцию возле Межигорья - УП

Журналистам запретили проводить акцию возле Межигорья - УП
Журналистам запретили проводить акцию возле резиденции Президента Виктора Януковича в Межигорье, которая запланирована на 6 июня
000
«Административный иск удовлетворить. Установить ограничения реализации права на мирное собрание по улице Франко, 19 села Новые Петровцы Вышгородского района Киевской области 9 до 11 часов 6 июня», - цитирует Украинская правда постановление суда.
Суд прислушался к мнению Вышгородского райотдела милиции «о том, что проведение мирного собрания 6 июня по этому адресу может привести к грубому нарушению общественного порядка и безопасности участников дорожного движения».
Заявление на проведение акции против ущемления свободы слова в Украине подавало движение Стоп цензуре. Журналисты намерены обжаловать данное решение суда.
Напомним, вчера, 3 июня, недалеко от резиденции Межигорье были задержаны четверо активистов Демальянса. Позже Оболонский суд Киева постановил, что активисты должны заплатить штраф в размере восьми необлагаемых минимумов.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.