Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Он не пришел. Янукович второй год подряд отказался выступить в Раде с ежегодным посланием

Он не пришел. Янукович второй год подряд отказался выступить в Раде с ежегодным посланием
Сегодня, 6 июня, на сайте Президента Украины появился текст ежегодного послания Главы государства к Верховной Раде. Таким образом, второй год подряд Виктор Янукович отказался лично представить послание депутатам.
000

С полным текстом послания можно ознакомиться здесь.

Во вступительном слове к посланию Янукович проанализировал последние события в Украине, а также рассказал о ближайших планах.

«Политика реформ уже принесла положительный эффект. В Украине удалось сдержать негативное влияние европейской депрессии 2012 года. Во многих странах Европы уровень жизни населения существенно снизился. В Украине удалось этого не допустить», - считает Янукович.

Напомним, ранее депутаты от Партии регионов предупредили, что Янукович не будет выступать с ежегодным посланием.

В то же время представитель Президента в парламенте Юрий Мирошниченко заявил, что Янукович готов лично представить в Раде свое ежегодное послание, если ему позволит оппозиция. «Президент выразил готовность его представить лично. Конечно, в формате выступления, а не зачитывать весь текст, ведь он имеет объемный вид», - заявлял политик.

***

В июле 2012 года Янукович обратился к депутатам в письменном виде. В 2011 году Президент выступил в парламенте с ежегодным посланием 7 апреля.

В 2010 году Янкукович отказался выступать с ежегодным посланием, разослав его в письменном виде депутатам.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.