Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Из оппозиции хотят уйти несколько депутатов, - спикер

Из оппозиции хотят уйти несколько депутатов, - спикер
Ряды оппозиционных фракций хотят покинуть несколько народных депутатов, сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак
00

«Я по залу ходил, ко мне подошли несколько депутатов из оппозиции. Они сказали: Владимир Васильевич, вот заявления, мы хотим выйти из фракций оппозиции», -рассказал он.

Однако политик отказался называть фамилии тех, кто к нему обратился. Кроме того, в 12:30 ему еще не принесли ни одного заявления от народных избранников.

Напомним, что во фракции Батьківщина сейчас 95 депутатов, в УДАРе 42 депутата, а в Свободе - 36.

Как сообщалось сегодня, 6 июня, народные депутаты от оппозиции устроили в парламенте демарш в связи с ежегодным посланием Президента к Верховной Раде О внутреннем и внешнем положении Украины в 2013 году.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.