Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Девушка, прыгнувшая с Моста влюбленных, была студенткой КПИ, - СМИ

Девушка, прыгнувшая с Моста влюбленных, была студенткой КПИ, - СМИ
Девушка, которая сегодня утром прыгнула с моста влюбленных в Мариинском парке, была студенткой первого курса Киевского политехнического института
000

Как сообщает газета Сегодня, погибшая оставила предсмертную записку, содержание которой изучается. Однако сообщается, что заканчивается она словами: В моей смерти прошу никого не винить.

Как рассказали в Печерском РУВД, сообщение о том, что девушка прыгнула с Моста влюбленных, поступило в 10.19.

«Милицию вызвал мужчина, который встревоженным голосом попросил приехать и рассказал, что девушка прыгнула с моста», - сказала пресс-офицер Печерского РУВД Наталья Стеценко.

При девушке была сумочка с документами и мобильным телефоном. На вид ей около 18-19 лет, известно, что она студентка первого курса КПИ.

Тело доставлено в морг, милиция пытается найти родных и знакомых самоубийцы.

Напомним, сегодня утром с моста влюбленных в Мариинском парке прыгнула девушка.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.