Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Блоке Литвина уверены, что коалиция трех невозможна

В Блоке Литвина уверены, что коалиция трех невозможна
Создание коалиции в составе фракций Блока Юлии Тимошенко, блока «Наша Украина - Народная самооборона» и Блока Литвина на сегодняшний день нереально. Об этом сегодня заявил народный депутат, член фракции Блока Литвина Олег Зарубинский.
000


«Коалиция «трех» на сегодняшний день невозможна», - в частности сказал он.

По словам Зарубинского, Блок Литвина не может принимать участия в консультациях относительно создания коалиции, поскольку они являются прикрытием того, чтобы ни одна политическая сила не успела предпринять определенных шагов, «чтобы помешать искусственным досрочным выборам», сообщает УНИАН.

«Сценарий, режиссура, продюсерство подводятся к одному – «заилить» глаза гражданам, дискредитировать всех и вся, до конца показать непоследовательность всех, а затем объявить выборы, и на этом набрать определенные баллы», - считает Зарубинский.

При этом народный депутат отметил, что фракция БЮТ делает все для того, чтобы коалиция была создана, однако «сценаристы и режиссеры, которые находятся на улице Банковой, 11, не заинтересованы в создании любой коалиции в Верховной Раде». 

Напомним, 1 октября Блок Юлии Тимошенко и «Наша Украина – Народная самооборона» договорились проголосовать за отзыв принятых в первом чтении антипрезидентских законов.

Вчера депутаты от БЮТ и «НУ-НС» проголосовали за отмену 5 антипрезидентских законов, принятых 2 сентября БЮТ и Партией регионов. Однако  отменить закон о референдуме им не удалось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.