Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция: Регионалы предлагают 3-5 миллионов долларов депутатам Батьківщини за выход из фракции

Оппозиция: Регионалы предлагают 3-5 миллионов долларов депутатам Батьківщини за выход из фракции
Народные депутаты от Партии регионов предлагают депутатам от Батьківщини по 3-5 миллионов долларов за развал фракции, сообщили несколько оппозиционных народных избранников.
00

В частности, с таким заявлением выступили политики Владимир Шкварилюк, Ольга Сикора, Василий Гладий, Валерий Лунченко, Анатолий Дирив.

«Предлагали мне следующее: мне не нужно писать заявление о выходе из фракции. Меня будут просить одно - проголосовать за экономические вопросы. Мне лично предлагали 5 млн долларов, потому что я был руководителем областной организации партии Фронт змін и потому, как они считают, приближенный к Арсению Яценюку», - рассказал Владимир Шкварилюк о разговоре с представителями ПР.

Он заверил, что сегодня «идет целевой удар по Арсению Яценюку». В то же время, Ольга Сикора рассказала о предложении в 6 млн долларов от регионалов за вступление в их фракцию.

«Я тогда восприняла это как шутку. Когда ты не миллионер, когда ты обычный человек, то для тебя такая сумма кажется какой-то шуткой. Теперь уже видно, что это не так. Скупают, предлагают и предлагают не только 5-6 млн, предлагают деньги на округ, на решение любых проблем, обеспеченное будущее», - сказала она.

Другой депутат, Василий Гладий, рассказал о своей истории, когда ему предлагали деньги на деятельность за выход из фракции.

«Также были сказаны слова: »мы сегодня не работаем с другими оппозиционными фракциями, мы работаем с вами, потому что нам интересна Батьківщина, и сегодня стоит задача «подставить» лидера нашей фракции Арсения Яценюка", - отметил политик.

Валерий Лунченко заявил о предложенной сумме сперва в размере 3 млн долларов, а затем и 5 млн долларов за выход из фракции. Он добавил, что такие предложения поступают и депутатам от других фракций, но их цель - дискредитация Арсения Яценюка.

Как сообщалось сегодня, 6 июня, народные депутаты Владимир Купчак и Вячеслав Кутовый заявили, что давно приняли для себя решение выйти из фракции из-за разногласий с руководством фракции, в частности с Арсением Яценюком.

Корреспондент.net

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.