Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады

Оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады
Сегодня утром народные депутаты от оппозиции заблокировали трибуну Верховной Рады. Дверь, через которую в президиум заходит руководство парламента, заблокирована стульями
00

С утра в президиуме находились около 10 народных депутатов, среди которых представители Батьківщини Николай Мартыненко, Александр Бригинец и Владимир Бондаренко.

В то же время за трибуной разместилисть около 10 народных депутатов, в частности, это представители Батькивщіни Арсен Аваков, Руслан Князевич, Николай Княжицкий. Они читали газеты,

В то же время лидер Батьківщини Арсений Яценюк общался с представителями фракции УДАР возле их рабочих мест. 

Депутаты из других фракций медленно обирались в зале, однако позже депутаты парламентского большинства начали покидать сессионный зал. Депутаты фракции Партии регионов начали собрать подписи за проведение внеочередного заседания ВР.

Как сообщалось, вчера, 6 июня, спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак допустил возможность того, что сегодняшнее заседание может пройти вне стен здания парламента из-за блокирования трибуны.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.