Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Из больницы Тимошенко выехал конвой

Из больницы Тимошенко выехал конвой
С территории ЦКБ «Укрзализныци» в Харькове, в стационаре которой находится премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, выехал кортеж конвойных автомобилей
00

Как сообщили сторонники экс-премьера, которые дежурят перед медучреждением, несколько минут назад из проходной больницы выехали автозак, автомобиль скорой помощи и сопровождающий автомобиль ГАИ, пишет УНИАН.

Сторонники Тимошенко провели кортеж скандированием «Юле - волю!» и «Позор!».

Сегодня в 11.35 на территорию ЦКБ “Укрзализныци” прибыл кортеж конвойных автомобилей. Как сообщили сторонники Тимошенко, которые дежурят перед медицинским учреждением, на территорию больницы заехали автомобили ГАИ, скорой медицинской помощи и автозак. По их словам, к Тимошенко также приехали ее защитники Сергей Власенко и Андрей Кожемякин.

Как сообщалось ранее, сегодня в 15.00 Киевский райсуд Харькова должен продолжить рассмотрение по сути дела против экс-премьера о корпорации «Единые энергетические системы Украины». 6 июня Власенко сообщил, что Тимошенко просит суд рассматривать ходатайство защиты по делу о деятельности ЕЭСУ в ее отсутствие на судебном заседании.


0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.