Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ перенесли

Суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ перенесли
В заседании Киевского районного суда Харькова по делу о финансовых злоупотреблениях корпорации «Единые энергетические системы Украины» объявлен перерыв до 5 июля. Такое постановление 7 июня вынес судья Константин Садовский
00

«Суд постановил считать невозможным рассмотрение дела в отсутствие подсудимой Тимошенко и ее защитника (дочери Тимошенко Евгении – ред) и в судебном заседании объявляется перерыв до 5 июля 15:00», – говорится в постановлении, пишет НБН.

По словам судьи, ходатайства экс-премьера, касающиеся сути дела, будут рассмотрены на соответствующей стадии процесса в ее присутствии.

Сторонники Юлии Тимошенко, присутствовавшие в зале суда, встретили решение суда криками «Ганьба!» и «Юле – волю!». Они также проводили криками «Ганьба!» государственных обвинителей.

Как сообщалось, 6 июня Тимошенко обратилась к судье Киевского районного суда Харькова Константину Садовскому и начальнику Качановской исправительной колонии Игорю Колпащикову с заявлением, в котором требует от суда закрыть дело ЕЭСУ. Экс-премьер требует рассмотреть это ходатайство в ее отсутствие.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.