Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: Решение о провокациях на митинге 18 мая принималось в высших эшелонах власти

Луценко: Решение о провокациях на митинге 18 мая принималось в высших эшелонах власти
Команду о проведении провокаций на митинге оппозиции 18 мая в Киеве давали в высших эшелонах власти, сообщил бывший глава МВД Юрий Луценко.
000

«Я убежден, что решение о провокации было принято на самом верху. Я абсолютно убежден, что это была спланированная провокация. Единственное что, благодаря проблемам с Сницарчук, вся страна заглянула за занавеску и увидела, что готовится в 2015 году - это их план задействования гопников под прикрытием милиции», - заявил он.

Экс-министр заверил, что после этого стало понятно, кто готовится идти на выборы, так как после этого инцидента «не сдадут никого». По его словам, что либо может измениться, если докажут вину какого-то высокого чиновника.

«Насколько я знаю, например, увольнение господина Паслена, заместителя начальника столичного главка по общественной безопасности, есть ничто, потому что он написал заявление об увольнении на пенсию за месяц до этих событий. Поэтому если этим закончится, то это значит, что система и дальше будет действовать именно так», - подчеркнул он.

Как сообщалось сегодня, 7 июня, суд решил не рассматривать апелляцию защиты журналистки 5 канала Ольги Сницарчук на изменение меры пресечения в виде залога для подозреваемого в нападении на нее Вадима Титушко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.