Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Два верхних этажа киевского ЦУМа будут снесены

Два верхних этажа киевского ЦУМа будут снесены
Два верхних этажа киевского Центрального универмага, а именно шестой и седьмой, будут разобраны во время реконструкции, так как признаны опасными, сообщила компания ЭСТА Холдинг.
000

В частности, проектировщики ссылаются на решение Научно-исследовательского института строительных конструкций, который постановил, что стены выполнены из дешевых материалов и могут рухнуть.

Таким образом, стены на двух этажах сперва будут разобраны, а потом построены из новых материалов в историческом виде. Реконструкторы намерены оставить характерные элементы декора и облицовочную плитку.

Как сообщалось в октябре, проект Реконструкция ЦУМа с реставрацией главных фасадов компании ЭСТА Холдинг был рассмотрен на Консультационном совете при Главном управлении охраны культурного наследия КГГА и позитивно оценен большинством участников Совета.

По материалам Bigmir.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.