Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Демарш оппозиционного трио: ПР обвинила своих оппонентов в провале работы Рады

Демарш оппозиционного трио: ПР обвинила своих оппонентов в провале работы Рады
В Партии регионов обнародовали заявление, в котором обвинили оппозиционеров в провале работы Верховной Рады и в голосовании народных депутатов, говорится в документе на официальном сайте.
000

«Нынешняя неделя в Верховной Раде Украины завершилась безрезультатно для страны - оппозиционные фракции в очередной раз по явно надуманным причинам заблокировали работу парламента. В результате демарша »оппозиционного трио« не были приняты важные для граждан и страны законопроекты», - отмечается в документе.

Регионалы подчеркнули, что ожидалось рассмотрение 27 законопроектов, которые должны были «поднять экономику и улучшить благосостояние страны».

«С согласием в оппозиционных рядах - проблема. Не нравится Арсений Яценюк тимошенковцам. С единым кандидатом не складывается. Президентами хотят быть все три »боевых товарища«. Да и лето пришло. Авиабилеты в VIP-классе куплены, дорогие бунгало оплачены. А какую цену заплатит страна за такой отдых оппозиционных бойцов - их самих, очевидно, не интересует. Так, может, найти мужество и сказать своим избирателям правду?!» - возмущены в партии.

Как сообщалось сегодня, 7 июня, народные депутаты покинули сессионный зал Верховной Рады Украины, как представители большинства, так и оппозиционеры.

Напомним, оппозиция продолжила блокировать президиум и трибуну Верховной Рады. Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что парламентское большинство не намерено препятствовать блокированию оппозицией работы Верховной Рады.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.