Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Пискун может стать политическим беженцем во Франции

СМИ: Пискун может стать политическим беженцем во Франции
Бывший глава Генпрокуратуры Святослав Пискун, который в 2005 году закрыл дело по ЕЭСУ против Юлии Тимошенко, может стать политическим беженцем и жить во Франции, сообщают источники в Париже.
000

В частности, они рассказали, что Пискун покинул Украину через Латвию, пишет Тиждень.ua. По их словам, бывший генпрокурор активно продает свое имущество в Украине.

Как сообщалось 22 марта, бывший Генеральный прокурор Украины Святослав Пискун опроверг информацию об эмиграции его и его семьи из Украины. Он заверил, что тогда находился на операции и реабилитации после нее.

Напомним, ранее сегодня издание Фокус опубликовало информацию о том, что бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун мог покинуть Украину. 

По материалам Тиждень

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.