Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко не знает имени своего спасителя

Тимошенко не знает имени своего спасителя
Премьер-министр Юлия Тимошенко еще не успела выяснить, кто выделил ей самолет на перелет в Россию для подпсания газовых договоренностей.
000

 
«Учитывая обстоятельства того дня, я еще не выяснила, что это за самолет, кто за него платил», - заявила глава правительства сегодня на пресс-конференции.
 
Тимошенко подчеркнула, что не делает трагедии из того факта, что летела в Москву не на предназначавшемся для нее самолете, а чартерным рейсом. «Я готова и на рейсовом самолете лететь, только чтобы меня за три-четыре часа предупредили, чтобы я билеты успела купить», - заверила она, добавив, что в любом случае в таких ситуациях «нужно относиться по-человечески».
 
Говоря о подробностях своего визита в Россию, Тимошенко сообщила, что на 90% ее переговоры и встречи были посвящены обеспечению Украины природным газом.
 
Премьер-министр Украины довольна, что ей все-таки удалось встретиться с Президентом РФ Дмитрием Медведевым, у которого в тот день был очень плотный график. Тимошенко и Медведев обсудили факторы, приведшие к увеличению товарооборота между двумя странами, а также обсудили детали газового соглашения, чтобы оно было поддержано и Президентом России. 
 
Тимошенко в Москве (11 фото)

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.