Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве горело здание Антимонопольного комитета Украины

В Киеве горело здание Антимонопольного комитета Украины
Сегодня, 9 июня, в Киеве горело помещение Антимонопольного комитета Украины.
00
Как сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям, информация о задымлении в здании АМК по ул. Урицкого, 45, поступила спасателям в 10:27.

На место происшествия по повышенному номеру вызова были немедленно направлены более 40 пожарных и 12 единиц техники. Пожар возник в одном из кабинетов на 5-м этаже. Горело офисное оборудование. В 11:05 пожар был локализован, в 11:15 - ликвидирован.

Причина возгорания и размер нанесенного огнем ущерба устанавливаются.

Как сообщалось, в ночь на 22 мая около 1:38 в Киеве по улице Резницкой, 11-б горело трехэтажное отселенное здание, которое находится недалеко от Генеральной прокуратуры. Предварительная причина возгорания - занесение постороннего источника огня неизвестными лицами.

Корреспондент.net
0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.