Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

В ближайшее время Батьківщину могут покинуть еще несколько депутатов, - источник

В ближайшее время Батьківщину могут покинуть еще несколько депутатов, - источник
Фракцию ВО Батьківщина в ближайшее время могут покинуть еще несколько народных депутатов
000

Об этом изданию Вести рассказал источник во фракции.

По словам источника,  покинуть фракцию могут Николай Томенко и Юрий Одарченко.  «Это люди, недовольные руководством Ярсения Яценюка. Это Томенко, например, и Одарченко, который написал письмо Юлии Тимошенко о проблемах в партии и во фракции», - заявил лн.

Сам Одарченко подтвердил, что написал письмо Тимошенко. «Это письмо подписали несколько человек, говорить от имени всех и обсуждать его я не хочу. Просто могу подтвердить этот факт», - сказал Одарченко, отказавшись при этом комментировать перспективы своего выхода из фракции. В самой Батьківщине о возможном выходе депутатов из фракции ничего не говорят. «Мне об этом ничего неизвестно», - говорит замглавы фракции Сергей Соболев.

В то же время замглавы фракции ПР Михаил Чечетов рассказал, что фракцию могут покинуть 20-25 человек. «С нами разговаривали депутаты от оппозиции, говорили, что хотят уйти. Нет, не к нам - они вообще готовы уйти и создать отдельную фракцию. Что не удивительно, ведь Яценюк не слушается Юлию Тимошенко», - говорит Чечетов.

Напомним, на прошлой неделе издание Forbes выяснило, кто может покинуть фракцию Батьківщина вслед за вышедшими6 июня Владимиром Купчаком и Вячеславом Кутовым.

По материалам Вести.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.