Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Немецкие врачи, лечащие Тимошенко, начали свою работу в Харькове

Немецкие врачи, лечащие Тимошенко, начали свою работу в Харькове
Международная медицинская комиссия с участием немецких врачей из берлинской клиники Шарите, прибывшая в Харьков для лечения экс-премьера Юлии Тимошенко, официально начала свою работу. Об этом сообщил заместитель министра здравоохранения Украины Александр Толстанов.
000

«Начала работу международная комиссия. Традиционно, она началась с доклада врача, которая наблюдает здоровье Юлии Владимировны Тимошенко», - сказал Толстанов возле ЦКБ №5 (Харьков), где проходит лечение Тимошенко.

По его словам, немецкие врачи высоко оценили объем и полноту выполнения рекомендованных ими процедур.

«Немецкие коллеги высоко оценили действия украинских врачей и нам, безусловно, это очень приятно. Например, профессор Айнхойпль сказал, что доверил бы свое здоровье украинским медикам», - отметил Толстанов.

Замминистра сообщил также, что врачи из клиники Шарите намерены покинуть Украины во второй половине дня в понедельник.

Он выразил уверенность, что до отлета они подтвердят выводы украинских врачей о наметившихся позитивных изменениях в двигательной активности и общем состоянии здоровья Тимошенко.

Напомним, сегодня утром, 10 июня, к экс-премьеру Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 в Харькове прибыли немецкие врачи из клиники Charite.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.