Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве ожидается значительное похолодание

В Киеве ожидается значительное похолодание
На текущей неделе в Киеве будет сухая погода с достаточно высоким температурным режимом. Однако с начала следующей недели в столице ожидается серьезное снижение температуры.
00

Об этом сегодня, 10 июня, сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.

«На текущей неделе в Киеве будет преобладать сухая погода без осадков, максимальная – составит до 28-33 градусов, практически ежедневно», - сказал Кульбида.

По его словам, кратковременные дожди в Киеве могут быть 12-13 июня.

При этом, синоптик проинформировал, что 18-19 июня в украинской столице следует ожидать достаточно существенного снижения максимальной дневной температуры.

Как сообщалось, ранее столичные власти заверили киевлян, что городу не угрожает наводнение, а в случае паводка вся техника готова к использованию.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Show
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.