Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Кто-либо из свидетелей событий на митинге 18 мая может стать подозреваемым, - МВД

Кто-либо из свидетелей событий на митинге 18 мая может стать подозреваемым, - МВД
Кто-либо из свидетелей событий на митинге оппозиции в Киеве 18 мая может стать подозреваемым в деле о нападении на журналистов, сообщил замглавы МВД и начальник милиции общественной безопасности Виктор Ратушняк
000

«Все вопросы последовательно в рамках уголовного производства уточняются… следствие продолжается, и может быть продлено. Результаты неопределенные, но они есть. Люди установлены», - заявил он.

По его словам, материалы дела относительно действий милиции во время митинга уже были переданы в прокуратуру. На данное время уже были допрошены около двухсот свидетелей. Правоохранитель отметил, что «отрабатываются все люди, которые попали в поле зрения».

«Проведено более 250 процессуальных действий, а это допросы свидетелей, приобщение доказательств к материалам дела, какой-то свидетель может со временем превратиться в подозреваемого…. А чтобы мы не назначали виновных, и не делали ошибки - надо подождать. Как только будет полный объем информации и следователь будет готов к тому, чтобы это обнародовать, мы это обнародуем», - подчеркнул и.о. начальника управления по связям с общественностью МВД Сергей Бурлаков.

Как сообщал Юрий Луценко 7 июня, команду о проведении провокаций на митинге оппозиции 18 мая в Киеве давали в высших эшелонах власти.

Напомним, суд решил не рассматривать апелляцию защиты журналистки 5 канала Ольги Сницарчук на изменение меры пресечения в виде залога для подозреваемого в нападении на нее Вадима Титушко.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.