Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ сообщают о задержании в Киеве певца-афериста

СМИ сообщают о задержании в Киеве певца-афериста
Сегодня, 10 июня, в Киеве на Печерске задержали певца Максима Островского, который выступает под сценическим псевдонимом Vall Diss. Как пишет газета Вести, правоохранители считают, что он обманул граждан Украины на 25 миллионов гривен.
Поделиться: 00

По данным газеты, в крупных городах Украины в течение двух лет действовали шесть фирм и филиалов, которые обещали людям быстрые кредиты под низкие проценты и без справки о доходах. 

Но для начала, отмечаеют Вести, нужно было внести взнос в несколько тысяч гривен и погасить проценты. В результате люди не получали никаких кредитов.

«Это беспрецедентный случай, когда в Украине задерживают организатора подобного рода фирм. Ранее доказать вину мошенников не могла ни милиция, ни прокуратура - так грамотно они составляли договоры с людьми. Если Максима Островского посадят, тысячи обманутых людей будут иметь шанс вернуть свои деньги», - цитирует газета юриста по кредитным аферам Богдана Хаустова.

По материалам Вести.ua

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.