Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ сообщают о задержании в Киеве певца-афериста

СМИ сообщают о задержании в Киеве певца-афериста
Сегодня, 10 июня, в Киеве на Печерске задержали певца Максима Островского, который выступает под сценическим псевдонимом Vall Diss. Как пишет газета Вести, правоохранители считают, что он обманул граждан Украины на 25 миллионов гривен.
000

По данным газеты, в крупных городах Украины в течение двух лет действовали шесть фирм и филиалов, которые обещали людям быстрые кредиты под низкие проценты и без справки о доходах. 

Но для начала, отмечаеют Вести, нужно было внести взнос в несколько тысяч гривен и погасить проценты. В результате люди не получали никаких кредитов.

«Это беспрецедентный случай, когда в Украине задерживают организатора подобного рода фирм. Ранее доказать вину мошенников не могла ни милиция, ни прокуратура - так грамотно они составляли договоры с людьми. Если Максима Островского посадят, тысячи обманутых людей будут иметь шанс вернуть свои деньги», - цитирует газета юриста по кредитным аферам Богдана Хаустова.

По материалам Вести.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.