Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Фронт змiн и партия Реформы и порядок вольются в партию Батькiвщина - Соболев

Фронт змiн и партия Реформы и порядок вольются в партию Батькiвщина - Соболев
Лидер партии Реформы и порядок Сергей Соболев считает, что на партийном съезде в субботу в Батькiвщину вольется его партия и партия Фронт змiн.
000

«Без сомнения, решения, которые будут приняты в эту субботу – это будут решения об объединении, как минимум, трех партий – Батькiвщина,  Фронт змiн и партия Реформы и порядок. Кроме того, я убежден, что целый ряд народных депутатов, которые являются внефракционными и представляют другие политические партии, также активно будут учавствовать в этом съезде, и я убежден, это даст возможность очень четко формировать единую команду, которая является командой партии Батькiвщина», - сказал Соболев в эфире программы Свобода слова на ICTV.

Политик подчеркнул, что слияние партий пройдет согласно с законом.

Напомним, торжественный объединительный съезд объединенной оппозиции Батькiвщина состоится 15 июня в Киеве.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.