Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Немец раздал прохожим тысячу евро, чтобы не делиться с бывшей женой

Немец раздал прохожим тысячу евро, чтобы не делиться с бывшей женой
49-летний житель Штраубинга раздал незнакомцам тысячу евро, так как не хотел отдавать деньги бывшей жене
000

Позднее мужчина пришел в полицию, чтобы рассказать о содеянном, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Süddeutsche.de.

Представители власти заявили, что ничего криминального мужчина не совершил. Никаких санкций к нему применено не будет. Были ли розданные мужчиной деньги всеми его сбережениями, неизвестно.

Как отмечается, вскоре после раздачи денег в правоохранительные органы обратился 16-летний молодой человек. Он рассказал, что незнакомый мужчина на улице дал ему 185 евро. Этот поступок показался ему подозрительным, и юноша решил рассказать все полиции. Деньги оказались настоящими. Позднее выяснились подробности неожиданной акции щедрости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.