Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович ввел Богословскую и Табачника в состав Комитета по экономическим реформам

Янукович ввел Богословскую и Табачника в состав Комитета по экономическим реформам
Президент Украины Виктор Янукович ввел в состав Комитета по экономическим реформам ряд чиновников.
00

Текст соответствующего указа размещен на официальном сайте Президента.

Согласно документу, Янукович ввел в состав Комитета по экономическим реформам таких лиц: заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции (по согласию) Инну Богословскую, первого заместителя председателя Комитета Верховной Рады по вопросам строительства, градостроения и жилищно-коммунального хозяйства и региональной политики (по согласию) Владимира Вечерко, советника Президента Украины - руководителя Главного управления по вопросам международных отношений Администрации Президента Украины Андрей Гончарука, Правительственного уполномоченного по правам инвалидов (по согласию) Алексея Журавко.

Кроме того, Янукович утвердил в составе Комитета по экономическим реформам министра образования и науки Украины Дмитрия Табачника.

Напомним, в мае депутат от Партии регионов Инна Богословская расплакалась в прямом эфире Шустер Live и покинула студию.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.