Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович и Коморовский встретятся во время саммита в Братиславе

Янукович и Коморовский встретятся во время саммита в Братиславе
12-13 июня во время саммита глав государств Центральной и Восточной Европы в Братиславе Президент Украины Виктор Янукович проведет встречу с президентом Польши Брониславом Коморовским, сообщил замглавы МИД Виктор Майко.
00

«Уже послезавтра состоится встреча наших президентов в Братиславе в рамках восемнадцатого саммита глав государств Центральной Европы», - заявил он.

Майко добавил, что между главами государств «установлена доверительная атмосфера отношений, продолжается активное сотрудничество». Он напомнил, что за прошлые два года страны провели 50 совместных встреч, а за этот год уже восемь.

«Такая интенсивность позволяет целенаправленно работать над реализацией важных совместных проектов во всех сферах сотрудничества», - заверил дипломат. Стоит отметить, что цель и темы разговоров не разглашаются.

Как сообщалось 6 июня, в послании Виктора Януковича к Верховной Раде говорится о том, что власти Украины ожидают от саммита Восточного партнерства в Вильнюсе практических результатов в вопросе подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.