Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

Киевский зоопарк объявил конкурс на новое имя обезьяны, пользователи соцсетей предлагают назвать его Титушко

Киевский зоопарк объявил конкурс на новое имя обезьяны, пользователи соцсетей предлагают назвать его Титушко
Киевский зоопарк объявил конкурс на имя для детеныша зеленой мартышки, который родился в столице 2 мая.
000

Организаторы конкурса отметили, что имя должно начинаться на букву Т, так как папу животного звали Тузик, а маму - Тутси, говорится на официальной странице зоопарка в Facebook. Победителям обещают бесплатный вход до конца лета.

Стоит отметить, что это уже пятый детеныш обезьяны Тутси. В зоопарке попросили присылать свои варианты по адресу friends@zoo.kiev.ua.

В социальной сети уже появились первые варианты имени, причем все пользователи единогласно предложили назвать животное Титушко в честь обвиняемого в избиении журналистов на митинге в Киеве 18 мая.

Как сообщалось 6 июня, в Киевском зоопарке завершилась акция Дай имя мишке, в которой дети-сироты выбирали имя для недавно родившегося медвежонка.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.