Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Массовая драка в Верховной Раде

Митингующие принесли под Раду скелет

Митингующие принесли под Раду скелет
Около ста человек в среду пикетировали здание Верховной Рады с требованием не «реанимировать» скандальный законопроект о мирных собраниях, который вскоре должны снова зарегистрировать в парламенте
00

Об этом Украинской правде сообщил представитель «Института Республика» Михаил Каменев.

«Мы принесли парламентариям скелет, который символизировал законопроект № 2450. Мы хотим, чтобы они не доставали из шкафа этот скелет, то есть не реанимировали данный законопроект, который ограничивает право на мирные собрания», - сказал он.

Андрей Баштовый, Facebook

По его словам, активисты принесли и оставили скелет около 2-го подъезда Верховной Рады.

«Поскольку сегодня проходят парламентские слушания по соблюдению прав человека, мы решили таким образом привлечь внимание депутатов и общественности к этой проблеме», - сказал Каменев.

По его словам, подобные акции прошли в 11 городах Украины.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.